您的位置:首页 >新闻资讯>通知公告>详细内容

通知公告

关于明天中午大扫除的通知

来源: 发布时间:2019-04-03 14:01 浏览次数: 【字体:

高一、高二各班主任:

为迎接和保证2019年学考选考在我校顺利进行,也为预防春季流感病毒及其他呼吸道病毒的爆发,定于明天4月4日中午12点进行大扫除。现将卫生具体要求公布如下,望各班主任对照要求认真做好各项准备工作。

一、教室及走廊卫生:  

1、四周墙壁无相关的文字材料(黑板报、标语和其他张贴物);

2、要求:地面净;门窗净;墙壁净;门口走廊及瓷砖净;桌面净;桌斗内净。

地面净---指应用拖把认真拖洗,做到无污垢、无痰迹。(特别注意用铲刀清除口香糖污迹)

桌面净---指试场内的课桌桌面、桌斗内必须保证无任何字迹,若有字迹则必须想办法处理掉。

桌斗内净----指试场内的课桌斗内不得留有任何物品,都必须事先拿掉(不得将物品锁在斗内),讲台的要求也一样。

瓷砖净----指将教室与走廊内的瓷砖擦干净,做到无污迹,特别是教室后黑板下的瓷砖要擦干净。

二、包干区卫生

各班安排学生做好包干区卫生大扫除,除日常保洁外,重点清除草坪上抛物、水沟内污垢、路边树叶泥沙等卫生死角。

三、寝室卫生

寝室按寝室卫生要求清扫。望班主任责任到人,落实到位。

 

教室卫生、包干区卫生检查:(中午12:40分)

高一教学楼试?。?nbsp;徐烨  金建红

高二教学楼试?。河崦裥?nbsp; 施佳乐

包干区卫生:倪钢

 

 

    德育处

  2019.4.3


【打印正文】